***

Мы встретились и в тот же день расстались...
Зачем вообще друг другу повстречались...
Я даже не заметила пропажи...
Но в этот день я на год стала старше...
Ведь мы тогда друг с другом не расстались...
Мы просто на секунду потерялись...
Мне показалось, то была секунда...
Но почему же дышится так трудно...
Никто из нас не крикнул о пропаже...
Но мы с тобою на год стали старше...
Я не хочу с тобой опять встречаться...
Ведь снова можем взять и потеряться...


Рецензии
Явно не хватает раздела "Ненавистническая лирика".

Владислав Швец   03.03.2015 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.