Понимание счастья

Понимание ведет к разочарованию. Разочарование к тоске. Тоска к осознанию. Осознание к надежде. Надежда к целям. Цели к действию. Действие к удовлетворению. Удовлетворение к счастью. Всё это звенья  цепи и, нет возможности ее укоротить. Но есть шанс замкнуть цепь "пониманием счастья".


Рецензии