Ярило

Ярило-солнышко моё,
Взойди на небо ясное...
Любовь завянет нежитьём,
Ромашка блекнет краскою...

Лучами нежными войди
В мой храм любви и нежности,
В мои дубравы и миры,
В мои леса заветные.

Ты освети  меня собой,
Согрей теплом и ласкою,
Целуя светом кожу щёк
Росою ног украдкою...

Ромашка снежная твоя
Закрыла крылья белые,
Один лишь дождик, морося,
Залил листочки нежные.


Рецензии