Моё желанье

Начало пути
Было радостным.
Господь осветил
Небо радугой.

Открыл мне Завет
С миром истины.
Зажёг яркий свет
Правды искренней.

Великая скорбь
Надвигается.
Запутать нас Злой
Постарается.

Смотрю в небеса
Я с надеждою.
Открой мне глаза,
Отче нежный мой.

Да сбудется всё,
Что задумал Ты.
Желанье моё -
Оживить мечты.


Рецензии