Нужно просто легче жить

Я, наверно, не права,
Да и Вы не слишком правы...
Ведь, конечно же, словам,
Как очкам, нужна оправа...
Но оправу подобрать
Оказалось очень сложно,
И общенье продолжать
Получилось невозможным...
Лезть в чужую жизнь... ни-ни...
Не хочу... и не умею -
Ведь общаюсь я с людьми
И, надеюсь, что мудрею...
Я б хотела иногда
Скрыться от людей... хоть в чаще,
Но, вдруг, вспомню, что года
Все уходят дальше... дальше...
И уже не возвратить,
Как ни грустно... не исправить -
Нужно просто легче жить,
Каждым мигом дорожить
И, конечно, Бога славить,
Что живём... и солнца луч
К нам опять ворвался в сердце,
А забытый где-то ключ
Открывает в счастье дверцу!


Рецензии