Ночь

И только ночь меня поймет,
На ухо тихо прошептав:
Не бойся скоро всё пройдет,
Не бойся это просто страх...
Боясь остаться сам с собой,
Боясь признаться в своих чувствах,
Он ждет и верит что пройдет,
Но на душе все так же пусто...
И вот послышались шаги,
А он тогда сидел на крыше,
пришла та самая девчонка,
Которой эту песню пишет...
И не промолвив не словечка,
Они так крепко обнялись,
И оба поняли что вот,
Оба по уши влюбились...


Рецензии