Не 20 лет

А нам с тобой давно не 20 лет.
И волосы уже мои седые.
Но рук теплей на свете больше нет,
Чем твои руки нежные, родные.
И пусть мои морщинки вокруг глаз
Тебе ответят, что такое счастье.
А ты вздохнешь, мой слушая рассказ,
Меня согреешь ты в часы ненастья.
Мы прожили с тобой немало лет,
Молились Богу, радовались детям.
И пережили мы немало бед,
И ты всегда был за меня в ответе.
Да, нам давно уже не 20 лет.
Но сердце всё еще живет твоей любовью.
Меня счастливей в этом мире нет.
Ты – нежность дней моих. Мы связаны судьбою.
Пусть нам давно уже с тобой не 20 лет…


Рецензии