Того что было не воротишь

Ухожу,не останавливай...не надо,
Ты так давно...мечтал об этом,
Вот...подошел сей день и час,
Видеть тебя в последний раз...

Не будет слез и не надейся,
Тебе...сквозь слезы улыбнусь я,
И взглядом...обниму тебя...
Прощай,любовь...шепну любя...

Уйду...и выплесну слезами,
Всю боль,всю боль ...любви утраты!
Все так должно было случиться,
Ты не любил...ты веселился!

Любила я!Любила очень!
Какими были дни и ночи,
Когда...не видела тебя...
 Тебе о том...лучше не знать.

Жить без тебя буду учиться,
В порядке ты,ты веселишься...
И одного понять не хочешь,
Того что было....не воротишь!


Рецензии
да,грустный стих и такое часто бывает, и на самом деле, то случилось уже не вернуть

Микаел Габриелян   18.05.2013 16:13     Заявить о нарушении
В жизни все возможно.Спасибо Вам!Любви и счастья!

Денисова Надежда   18.05.2013 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.