простак

"мне некогда подумать о тебе -
заботы,голова кружится кругом..."
а ты одна всего в моей судьбе
по ком тревожит сердце,больно,стуком.

всё ноет, ноет у меня в груди
покоя нет,терЕбит поминутно
и колет сердце взгляд от серых "льдин".
люблю тебя ,без тени лжи и шутки.

какие шутки ,если жить вот так
меня заставил голос твой нежданно.
"люблю..." поверил я.простак ?
я о тебе мечтаю только жадно.


Рецензии