В дымке тумана

В фиолетовой дымке тумана
Они нежно друг с другом прощались.
И глаза их любить обещали,
И губы их ждать клялись…
Осень тихо им пела песни,
Унося их слова ветром,
Унося их взгляды в небо,
Унося в никуда их грусть.
Они нежно друг с другом прощались
И крепко жались друг к другу.
Они взглядами целовались,
Растворяя в тумане тоску.
Серым пеплом осыпались мысли…
Осень знала, что всё так и будет.
Эту песню последней встречи
Осень споёт до конца.
И не будет в ней больше припева,
И не будет в ней новой встречи.
Осень их разлучила навечно,
Но любовь их не знает конца.


Рецензии