Не старый я, а давний

Люблю на свете белом жить
И свет в окне я ранний.
Я продолжаю жизнь любить,
Не старый я, а давний.

Хоть не прожить мне жизни три,
Но жить всегда прелестно.
И то, что есть во мне внутри
Лишь богу есть известно.

Своё здоровье сберегу, -
Я на него не бедный.
Привычкам вредным нет скажу, -
На то они и вредны.

Хоть молодым уже не быть, -
Я старость побеждаю.
Не мыслю жизнь я без любви, -
Любить я продолжаю.

Зачем всю жизнь нам всем любить, -
Наверно, жизни ради.
Мне это трудно объяснить,
Но чувствую, что надо.

Боюсь, что вдруг на полпути
Последний день настанет.
Хоть страшно к женщине идти,
Но к ней меня всё тянет.

С пути любви мне не свернуть,
Я начал его рано.
Мне страшно, что когда-нибудь
Любить я перестану.


Рецензии