Дверь

Дверь лишь слегка приоткрылась
А я стою и жду
То ли пройти мимо
То ли ступить во тьму

Что там, покрыто загадкой
Скрытое темнотой
Может захлопнуть украдкой
Или открыть широко

А любопытства зараза
Всё распирает меня
Но не войду я сразу
Дождусь лучше я сквозняка

Если дверь распахнётся
Я в неё смело шагну
Если с треском сомкнётся
Развернусь и тихонько уйду

А может войти немедля
И сомневаюсь зря
Кто-то же приоткрыл дверь
Наверное, ждёт меня

Надо верить в хорошее
И ни на что не смотря
Войти без оглядки на прошлое
К тому, кому я нужна


Рецензии
Очень искренне и интересно написала. Извини, сил маловато на полноценное общение.

Нанолев   22.05.2013 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо...Набирайся сил и возвращайся...Я искренне на это надеюсь...

Люся Ло   22.05.2013 13:10   Заявить о нарушении