Иногда

Иногда ночь холодна,
Иногда ночью не выспаться,
Человек бездомный в момент,
Когда себя некому высказать.


Иногда сливаюсь с людьми,
Иногда на их фоне я ангел,
Если хочешь долго прожить,
Будь на месте трепетной лани.


Иногда спешу по делам,
Иногда сижу тихо под древом,
Прикипая к горячим устам,
Просыпайтесь рядом в постеле.

Иногда живу на мели,
Иногда ныряю в глубины,
Свежий ветер только один,
Не имея второй половины.

Иногда первый пропал,
Иногда последний смеется,
Ночь закончится в белых тонах,
Стих закончится написанной строчкой.


Рецензии