От тебя я смелею

От тебя я смелею.
От тебя, кажется становлюсь сильней.
И от твоего поцелуя в сердце
Я поднимаюсь по лестнице вверх.

Прямо туда, на поверхность,
Хоть в пургу, наводнение, град.
Я не боюсь, море мне по колено
И даже твой маленький ад.

От тебя я сильнею.
Крепну как лед, как глина в печи.
И не спугнут меня ни удары по темени,
Ни давление "сверху", ни стыд.

И не важно какие посещают сомнения,
Каким долгим бы не был сей путь.
Я разобью все препятствия времени,
Чтобы снова коснуться рук.

От тебя я смелею
И стараюсь оставаться таким.
Эту силу нежно лелея,
Защищая её от других.

От тебя я смелею,
Для тебя берегу все слова.
От тебя каменею,
От тебя я схожу с ума...


Рецензии