весна

Как сладок воздух,лёгкие полны -
Весной тебя вдыхать,одну, донельзя.
Когда-нибудь просил тебя : разденься ?
Твои движенья рассказать вольны

Что заждалась. Их ритм отточен
Прощаньем телу не одежда- пух .
Ещё чей шелест успокоит слух ?
Луч света сделает прозрачной мочку...

Что остаётся ? Блеск твоих серёг.
Кольцо твоё на пальце безымянном...
Когда-нибудь приду я с покаяньем
К Любви .Скажу : сдержаться я не смог.


Рецензии