Где каждый шрам на нежной коже

Где каждый шрам на нежной коже,
Как знамя победы над скучным днем.
Дитя, не бойся, ведь я знаю тоже,
Мы как сон цветной расстворимся в нем.

Не скрывай свои раны, знаешь,
Здесь не каждый доберется живым.
Но ты же Дитя, ты так же мечтаешь –
Моя мечта – умереть молодым…


Рецензии