14 Февраля

Неслышно шел снежок,
Уныло покрывая землю.
И стоило случиться так,
Что этот зимний день,
Католики назвали,
Днём влюблённых.
Нет запахов цветов,
И краски приглушенны.
Всё в чёрно — бело,
Голубых тонах.
Февраль встречает,
Горче влюблённых.
И только нежные слова,
Согреют сердце от мороза.
А может это хорошо,
Что нету большего, чем это.
Зима любви милей.
Бесчувственного лета.


Рецензии