Как пахнет осень

А я люблю, как пахнет осень –
Сухой листвой и тишиной.
И птиц последних отголоски
Вновь попрощаются со мной.
А я люблю, как пахнет небо –
Незримой тонкостью любви.
Оно наполнено лишь светом,
Даже когда идут дожди.
А я люблю, как пахнет время –
Секунды с вечностью сплелись.
И лёгкий аромат рассвета
Вновь пробуждает во мне жизнь.
А я люблю, как пахнет счастье –
Оно пропитано тобой.
Мне б утонуть в твоих объятьях,
Как тонут в море с головой.
А я люблю, когда ты рядом,
Когда мы видим вместе сны.
И мои чувства звездопадом
Летят к тебе сквозь все миры.
А я люблю твой запах тела
И нежность твоих серых глаз…
Мы выше неба… Выше неба!
И эта повесть лишь для нас...


Рецензии