Я в небо прокричал

Читаю: «Сей же миг закрой свой blog!»
И подпись чуть пониже справа - «Бог».
«Одно из двух, - подумал я, - с ума
Сошёл Я, либо жизнь с ума сама 
          Сошла», - но blog закрыл. Сижу. Курю.
          Смотрю, как утро балует зарю
          Весельем разноцветного рассвета,
          И думаю: «Похоже, песня спета
Моя и blog`а». Уношу ноутбук.
Вернувшись, вижу то же, что и look:*
«Спасибо, что закрыл!» и подпись - «Бог».
«Я сделал максимально всё, что смог!» -
          Я в небо прокричал, впадая в шок,
          И завершая с Богом PC-talk.**
   
   *look - взгляд (англ.);
  **Personal-Computer talk - персонально - компьютерная беседа (англ.) 


Рецензии