Слабеющий пульс

А ты ушел - и не вернешься.
Не тает в воздухе гроза.
Дождем непрошеным пробьешься.
Конвертом бросишься в глаза.
Напомнишь о себе стихами,
Прозрачнее которых нет.
Пролитыми в ночи духами.
Ознобом горестных примет.
Посмертным  колыханьем свечек.
Мотивом , слышимым едва.
Ты  намекни - тебе отвечу.
- Милорд ! - О чем ?
- Слова, слова..


Рецензии