Одела вишня красный свой наряд...

Как в саду у нас,
Отцветает вишня...
И цветы на ветках
Улетели вдаль...
Ты наряд невесты,
Поменяла быстро,
И оденешь скоро,
Красный свой наряд!

Скоро мы из вишни,
Наварим угощенье!
Оно не будет лишним,
Заверяем вас...
Приготовим с вишни,
Мы вино с вареньем,
Брызжет соком чистым,
Ешьте,в добрый час!

Навеяно творчеством
Н.Исаевой Горецкой

18.05.13 г.


Рецензии
Как здорово, Юрочка!!! Очень люблю вишнёвое варенье!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.05.2013 23:21     Заявить о нарушении