Глоток любви

Когда-то, может и не в этой жизни,
Когда совсем девчонкой я была,
Пришла ко мне любовь кудрявого парнишки,
Я к ней тогда ещё готова не была.

Мы с ним ночами летними встречались,
И каждой ночью счастья мы ловили миг,
И нехотя под утро расставались,
Чтоб снова встретиться, когда закат затих.

Не кто-то, а судьба-разлучница
Нам долгий путь отмерила тогда.
Кто ж знал, что так у нас получится -
В два сердца поселилась пустота.

Но нет на свете лучшего романа,
Когда преградам и невзгодам вопреки,
Испив глоток судьбы из мертвого стакана,
Наполним душу мы живым глотком любви.

          май,2013г

   


Рецензии
Замечательное, красивое, жизненное стихотворение! А фото вообще бесподобное! Восхищаюсь!

Сергей Мельников 62   20.05.2013 18:26     Заявить о нарушении