Предрассветное

Вдохновенное
- Одиночество-
Озарённое  током 
с т и х о в?

Успех и  блеск;
 фурора  Славы?
Всё   пена  волн
морских  иль  песок
          на  дне  бокала?

Что  может с Творчеством  сравниться?
Любовь?
 - ко  ясным словесам  и  ярким  чувствам  никнет.
Но,-
  сила мощного  искусства  слова
не даём нам  духом пасть...
Цени,
поэт  талант свой  славный и
ТЫ:
   твори,  дерзай и  буйствуй!
Смелей
     иди  вперёд,-
  Своею  непроторенной  тропой.
Пусть  память благодарная
 хранит:
 переживания,  ощущения  и  чувства -
  в  Ночи -
  во Дне  веков!






Илл.- фото  от
автора:
Колоннада   Кислых  Вод!




2008
ПЯТИГОРСК


Рецензии