молитва

И эту смертную тоску,
и человеческие муки -
я ощущаю, но ростку
сквозь магнетические руки

внушаю: есть иная жизнь,
небезразличная свобода,
ты в дом сперва хоть покажись,
а там решим, куда погоду

направить; как ещё сказать?
О Небо, видишь? Помоги же,
когда бездонные глаза
стоят как невозможно ближе.


Рецензии