Именно сейчас..

Именно сейчас,когда всего неделя,
Осталась до измены,
Измены кардинальной в моем существовании.
Я понял,что конец моей эры,
И не буду больше в своей компании.

Я понимаю,что своих же я бросаю,
И в этом состоянии просто зависаю,
И локти я кусаю,
Но все же...Я уйду...
И в новую реку я зайду!

И не смогу я тех времен вернуть,
И хоть разок на свою школу взглянуть,
И после этого,нормально заснуть..
Но это мой выбор!Очень сложный,уж поверь,
И уже в новую школу открою я дверь..!!


Рецензии