Где ты, нежная моя?

   На Конкурс "Нежная Любовь" http://www.stihi.ru/2013/05/18/3853
   Конкурсная площадка "Любовь По Фрейду"

Как будто соткана из света,
Любовь моя! Моя отрада!
Ты словно радостное Лето
С глазами грешницы Наяды,
У моря что стоит раздетой.

С тобою рядом я, как Море.
Твои целую ноги нежно.
Потом сливаюсь я с тобою
И тонем мы в Любви безбрежной.
Мы наполняемся Любовью.

Когда чрез верх польется нежность
Стать может грешница святою.
Души увидев белоснежность,
Что ты моя навек, не скрою.
Отдам тебе ключи от сердца.

Моя Любовь! Моя отрада!
Прекрасный, дивный лучик света!
Ты нашим детям будешь мамой.
Благодарю тебя за это.
А для меня - любимой самой!

Мне б только знать, блуждаешь где ты???










 


Рецензии
Какой прекрасный и душевный стих.
Любовь какая слышится в словах твоих!
С теплом -

Равиль Абсалямов   20.05.2013 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю тебя. Что скрывать- приятно когда хвалят твое творение.

Людмила Дубинская   20.05.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.