не дай Господь, проснуться среди ночи

схожу с ума, читая твои письма.
как птица на ветвях весь день пою.
ты знаешь, я себя не узнаю...
я как погода от дождя, зависима.

такое ощущение, весь день...
что мы с тобой давно уже знакомы
и страстью обоюдною влекомы.
ты - дерево могучее, я - тень.

нас разве кто - то разлучить сумеет?.
тебя со мной, меня с тобой...
ты загляни в глаза мне, мой родной.
луч их тебя  лаская ...обогреет.

как много сказано тобой красивых слов.
таких, которых даже нет в романах.
они бальзам, залечат мои ...раны...
что нанесла в былом моя - любовь.

мне кажется, что это только сон...
не дай Господь, проснуться среди ночи.
услышать, как кузнечики стрекочут.
и нет того, что так в меня влюблен.


Рецензии