Щелкунчик

Ну вот и я щелкунчиком,в кроватке,жду тепло,
В окно,зима плюет морозной дрянью
И как-то все равно,с компа тихонько трескает музло,
В башке итоги,тараканы о прошедших днях горланят,

Курю,гитара прячется в чехле,до лучших песен,
И смысл вроде,как все выпитое в пьяной молодости ясен,
Порою кажется напрасен,путь,но он один,как блин на сковородке тети Лены,
Чиркать о той поэмы,что никогда их не услышит,

Но дышит,любит,все равно,о мыше запертой в груди,
Кто вместо сердца выбрал,кров,а кровь всего лишь сок
Что ток,движенью придает,все приходящее,уйдет,
Все что ушло,запомнит вечность...


Рецензии