лимерики

Две девчонки из города Вятки
Прикатили с отцом на "девятке"
Будут в ВУЗ поступать,
Чтобы баллов набрать
Привезли мешок сала на взятки

Торговала Маруся на рынке...
Белый фартук,в горошек косынка
У неё пирожки
На продажу легки
Помогала невестка румынка.

Молодой джентльмен из Полтавы,
Очень видный собой,хлопец бравый
Положил как-то раз
На невестку он глаз...
Пирожок съел на утро с отравой

Как-то раз из провинции мачо
Пирожков прикупил тех на сдачу..
На Марусю запал,
С неё глаз не спускал,
Приворот там в них был,не иначе.

Новый русский турист из Стамбула
Вёз подарков домой семь баулов.
Грёб он там всё подряд
Ведь у них,говорят
Ни черта уже нет в Барнауле.

Роксолана , звезда сериала
В сьёмках времени зря не теряла.
Присмотрев "колосок"-
Распустила носок
И продюссеру гульфик связала

Мрачный диггер из города Вятка
Стёкла вдруг затемнил на девятке
Скорость-в час 5 КэМэ
Что с ним-не понимЭ
Но мелькали там женские пятки

Спецагент из английской разведки
Был заброшен на дачу к соседке
Ставит всех на учёт
Кто кому как даёт
И соседку ту топчет не редко

Из Одессы мадам тётя Соня
Уже пятого мужа хоронит.
Не везёт ей никак,
Снова в сексе слабак-
Влез на Соню и двинул там кони.

Поперек борозды,шла кобыла,
Видно с кучером вновь пригубила.
Тот ездок уж уснул
Пару раз лишь икнул
В борозде его лошадь зарыла


Рецензии