Осколки

Хватит сластить мой кофе ложью.
Три ложки сыпь,не больше,я сыт.
Сыт тобой...влюблен по горло.
Правда вернет мне горечь и гордость.
И прекратятся все эти гудки.
Первый глоток - стал последней каплей.
но лишь,каплей в море..

Мы с тобой - осколки
брошенной любви.
Мы с тобой так далеки.
Мы с тобой в огонь летим,
летим,как мотыльки.
Мы с тобой так одиноки..

Ты моя кошка,я - твой котенок.
Я уже по уши рядом с тобой.
Как хорошо же живется вдвоем нам...
Но ты стала сукой, я стал гандоном,
Толи наоборот,я не помню,
ты все вещи в сумку забрала с собой
и покинула дом...

Мы с тобой - осколки
брошенной любви.
Мы с тобой так далеки.
Мы с тобой в огонь летим,
летим,как мотыльки.
Мы с тобой так одиноки..

Так далеки, так одиноки..
Как мотыльки - летим на огонь и
Мы разобьемся с тобой на осколки
Нашей любви...

Серега нальет водки.и вместо
сотни вопросов все сразу поймет
что в сердце моем.
нет больше места.
На всех наших фотках где мы вдвоем
где мы - больше не вместе
ты ставишь крест
и тоже наверное пьешь.
поешь сквозь слезы песню:

Мы с тобой - осколки
брошенной любви.
Мы с тобой так далеки.
Мы с тобой в огонь летим,
летим,как мотыльки.
Мы с тобой так одиноки..

Так далеки, так одиноки..
Как мотыльки - летим на огонь и
Мы разобьемся с тобой на осколки
Нашей любви...


Рецензии
так давно тебя не читала)
эти стихи спеты? ссылочку кинь, как сможешь)

Бегущая Черепаха   18.01.2014 02:28     Заявить о нарушении
Привет,я давно сюда ничего не пишу...я же в контакте,там все мои песни) тут осколки http://vk.com/olegan_di_capone?w=wall58912792_773

Гандикап   20.02.2014 21:42   Заявить о нарушении