Счастья много не бывает... Поэтому я такая крошка!

Маленькое счастье,
Оно говорит”Здрасьте!”
Страна маленькая
Девочка удаленькая!

Глазки синие,
Ручки славные,
Отвечает чутко,
Что у нас за чудо!

Счастья много не бывает…
Поэтому я такая маленькая!


Рецензии