Пытаюсь догнать...

Ну, а мне теперь "до 17" - можно,
И от этого, знаешь, противно-гадко,
Не думай, не трудно, просто_сложно,
От липкого страшно, до приторно-сладко.
А люди и души - будто чужие.
Здесь темные будни и яркие ночи.
Когда-то, не знаю, мы стали другими
Чужими быть может.
А я все же жду - чуда.
Верю, надеюсь - ну и пусть попусту.
Не знаю где есть и где завтра буду.
Я все пытаюсь догнать, что же - мечту?


Рецензии