Уж лучше мне...

Уж лучше мне в костюме, при "параде",
Лежать в гробу, чем моим близким.
Мне не поставят памятник, да и к награде
Не приставят, слишком "низкий".

Я не хочу, чтоб умирали,Вы!
Поэту нет житья без вас на свете.
Вы мои светлые мечты,
Но их раздул гуляка-ветер.

Уж лучше я уйду к богам на небо,
Чем кто-нибудь из вас уйдет.
Знайте, где б я не был,
Над вами вечно парит мой пароход.


Рецензии