Чёрные крысы, чёрная плесень...

Возрожденье церквей и религий, образно,
Напоминает нашествие чёрных крыс,
Неприятный конечно образ, но,
Эти крысы нам в горло впились.

Потихонечку объедают, суки,       
Аппетиты проворных попов хороши,
Потянули кругом свои грязные руки,
И умело гроши выбивают с "души."

Словно чёрная плесень, влезают повсюду,
Нам диктуют как жить, как любить,
Сами же, предаются и "флуду" и "блуду",
Нас пытаясь "смурдячным" кагором споить.

Мерседесы и ролексы, золотом рясы,
Чем не работка - " лохов обувать",
Паразитарно живут лоботрясы,
Чтоб чувство рабства у нас развивать.

С властью сплелись, словно змеи в оргазме,
Сытым друг друга легче понять,
Гнётся народ наш в "молебенном спазме"...
А сможет ли на ноги встать?
Сочи. 2013. Май.


Рецензии
Привет вам, Серёжа!) Браво! Так их!)

Ольга Хельга Колесникова   26.05.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Оленьнка! Ну ненавижу я это сволочное братство!!! С любовью,

Сергей Кутявин   26.05.2013 21:30   Заявить о нарушении
Сама их не терплю!)

Ольга Хельга Колесникова   27.05.2013 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.