18 плюс

Распахнет свои объятья
Лето "18+",
Назначая на закате
Встречи "18+".
Вспыхнет яркими огнями
Небо "18+".
И останутся на память
Фото "18+".
Золотого цвета пляжи.
Море "18+".
На тела загаром ляжет
Солнце "18+".
Обещающие взгляды...
Танцы "18+".
Атакует хит-парады
Песня "18+"!

Твоё первое взрослое лето
Поёт!
Твоё первое взрослое лето
Зовёт!
Обжигающей страстью раздето
Твоё первое взрослое лето!
Твоё первое взрослое лето
Поёт!
Твоё первое взрослое лето
Зовёт!
И любовью взаимной согрето
Твоё первое взрослое лето!!!

Откровенные сюжеты
Фильма "18+"
До утра, но только это -
Тайна "18+".
Тают медленно над нами
Звёзды "18+".
И останутся на память
Ночи "18+"!


Рецензии