Умиротворённость

А знаешь, порою мне кажется, что я умею летать…
Сидя на подоконнике, смотришь в ночное небо и дышишь… Просто дышишь… Вдыхаешь всю свежесть и чувствуешь, что каждая клеточка твоего тела наполняется ею… И именно поэтому тебе хочется взлететь! Сорваться с места вместе с ветром, который дразнит тебя, играя с волосами, и зовёт за собой туда… Выше мерцающих звёзд на горизонте… В некое пространство, где есть только умиротворённость… и великая сила, постичь тайну которой дано не каждому… Это – Любовь. Настоящая. Вечная. Чистая, как слеза матери. Она одна. И я чувствую её так же, как этот ветер, всем своим телом, всей душой… Любовь ко всем… Она – во всём. В тебе. Во мне. В каждом… Просто часто мы не желаем её видеть, предпочитая оставаться слепцами, и прячемся за выдуманными делами и проблемами, за расстоянием и повседневностью, за боязнью просто кого-то любить…
А ведь я знаю правду, я знаю одну истину… Бог есть Любовь. И не важно – разделённая у тебя любовь или нет… Главное – Вера. Если ты во что-то веришь, если вера в твоей жизни действительно что-то значит – Любовь есть… И будет всегда. И пусть даже если тебе плохо, если в жизни ничего не сложилось, если ты сломлен и больше некому доверять, прислушайся к своему сердцу. Посмотри просто в ночное небо и ты увидишь то, что вижу я – Бога, вечный покой и … Любовь. Которая никогда не кончается и никуда не уходит. Она всегда заполняет наши сердца. Главное – верить. Ведь наша Вера – это истина. Верь в Любовь… Она есть. Это я уж точно знаю…


Рецензии