Вера

Я порой не скромен и речист,
И могу сказать невольно что-то,
Только ведь поэт не атеист,
Верой отвечает он за слово!

Церковь я огульно не хвалю,
 И церковный быт не принимаю,
Только благодарен я Христу,
 В жизни все по Библии сверяю! 


Рецензии