Участник 1. Игра Воображения 106

НА  ПРОГУЛКЕ В ПАРКЕ

 - Мама, посмотри какие винтики,
Для чего тут этот рычажок?
А сюда приклеятся магнитики?
Интересно, там проходит ток?
Не знаток совсем военной техники?
Папа знает мой наверняка...
Ты же ни в машинах, ни в электрике...
Хоть купи морожено, пока!

под заплаткой маленький мальчик


Рецензии