карты

В моей колоде три Прекрасных Дамы.
Но я скажу, печали не тая:
Они под Королями и Тузами
уже все побывали до меня.

А жизнь колоду заново тасует.
Задумался (а нужен ли ответ):
кто я при всех хитросплетеньях судеб?
Выходит, просто - козырной валет.

                18 мая 2013 г.


Рецензии