Чтобы петь

Дни весны, я все помню и жду,
Я тебя у судьбы украду,
И на крыдьях тебя унесу,
В утра трепетного, росу.
Увлеку за собою, друг мой,
Я соловьей своею душой,
Рощ прибрежных дыханьем согреть,
И с прибоем от счастья,чтоб петь


Рецензии