***

Почему мне грустно без причины,
Пасмурно внутри и одиноко,
Не волнуют встречные мужчины,
А в душе скребут коты жестоко?
Свет не радует,тепло не согревает,
Ночью,как положено, не спится,
Даже при возможности, бывает,
Не могу  ,как следует ,напиться.
На вопросы не найду ответа,
Бесполезно  самобичевание.
Дотянуть б до солнечного лета
И податься в вечное скитание.


Рецензии