20 лет

Мне вечные двадцать: плюс-минус неделя.
Я не знаю как может быть по-другому.
Предаюсь объятиям терпкого хмеля,
И режу стихами, порой, по живому.

Я не прекращаю охоты за счастьем,
Хотя, говорят, оно в нас самих.
Но по-моему есть еще где-то части...
Похоже, что часть его, всё-же, в других.

И я, неспособная остановиться
Казалось бы, в беге по вечному кругу,
Гублю в себе громаду амбиций,
И глушу лекарствами злую простуду.

"В беге по кругу..." Но выше и выше,
Спираль нескончаемых смелых событий!
Море эмоций сдирающих крышу,
И череда постоянных открытий.

Я не знаю, как можно выжить иначе.
Чтобы дни друг за другом неспешно тускнели...
Похоже, незнание это - удача
Мне всё ещё двадцать: плюс-минус неделя.


Рецензии
Посмотри....."Чтобы дни друг за другом неспешно тускНели..."
.
.Хорошие мысли...
Валерий

Шиляев Валерий   18.05.2013 13:23     Заявить о нарушении
да, и правда оплошность) каюсь) спасибо за внимательность;)

Анастасия Химера-Смирнова   19.05.2013 14:53   Заявить о нарушении