Достоинства жизни

Задумывались ли вы когда нибудь о достоинствах жизни? о том достойные ли ваши поступки, действия и даже мысли. Ведь очень часто мы совершаем что то не подумав, а потом жалеем об этом, однако уже поздно что либо исправлять. вы подражаете глупым подросткам которое пьют, курят,ходят по клубам и думаете что этим самым повышаете себе самооценку. вы действительно так думаете? неужели вы не считаете достойным просто уважать родных и близких, быть преданным своим друзьям и любимому человеку? ведь это действительно достойные вещи и именно они формируют человека, как личность. да да! совсем не то как много сигарет ты выкурил и как круто нахамил родителям. такие поступки только опускают вас, вы перестаёте быть человеком. поэтому прежде чем сказать или сделать что то хорошенько подумайте и не совершайте ошибок о которых потом будете жалеть всю свою жизнь.

(26.04.2012) (14 лет)


Рецензии