Псевдосчастье

Как много было клятв в любви,
Как много слов бросали мы тогда на ветер!
Мы не услышали банального "прости",
Казалось, друг без друга мир был светел.
Казалось, но не кажется теперь.
Всю радость портит лишь одно - воспоминания.
И с каждым днем сложней становится терпеть
Все горькие минуты расставания,
И в память, словно острый нож,
Впиваются минувшие моменты,
Когда по телу ритмы била дрожь.
Все это перед сном, как кинолента...


Рецензии