У нас день за неделю...

У нас день за неделю, месяц за год,
а любовь, замечтаешься просто,
ведь не ждём друг от друга, фантазий и грёз,
просто любим, желая серьёзно.
Закрепить перед Богом, внезапный союз,
двух сердец, так волшебно похожих,
и прожить душа в душу, до самых седин,
храня верность, и вечную дружбу.
И детей воспитать, подстать нашей любви,
не жалея всё самое лучшее,
быть примером для них, остальное,
само по себе, всё сплетётся, и сложится...


Рецензии