Из пластичной любовной субстанции я изваяла Кумира

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Для  подлинной  эротоманки  основное   –  Сладострастия  любовного  вкушение.
В единственной  из  всех  страстей  я  находила  смысл  и  беспредельность  мира.
Пьянящий  запах  пост–оргазмных  излияний  доводил  меня  до головокружения.
Из пластичной  любовной  субстанции  я  изваяла  для себя  прекрасного  Кумира.
Музыка – для музыканта,  для поэта – грациозных форм  нерукотворное создание,
Для знойной женщины – Эротика, воспламеняющая чувства,приводящая в экстаз.
С бездумной беспечностью, без угрызений совести Эроту отдавалась в обладание.
В распорядке каждого дня мной был запланирован,  как минимум,  любовный час.
Вечно  изменчивая  особь   оставалась  неизменной   в  страстности  к  мужчинам.
Как эротический игрок  я  не нуждалась  во влюблённости  для  личных  желаний.
Следуя по жизни, я подчинялась личным мотивациям - побудительным причинам.
Всей совокупностью чувств  желала  я  настойчивых  ухаживаний или домоганий.
Присутствие Страсти придавало значимость стихийному молниеносному порыву.
Извлечение максимума удовольствий  преследовала  вожделеющая Похотливость.
Всеми фибрами своей души я была готова  к эмоционально-чувственному взрыву.
Грацией Пантеры,  готовой  к прыжку,  меня наделяли  фривольность и игривость.


Рецензии