Чёрная вдова

............................... Паучихи склонны съедать пауков после
............................оплодотворения. Собственно за это они и
............................получили такое прозвище - чёрные вдовы.
............................(из описания вида)

Довольный... рожа... глазки маслянистые -
Девятый... Ну куда ему до Билла!
Тот был самец, а этот - неказистый весь.
А Билл - второй... Которого любила,

Пока он не залез под юбку Джессики...
Мой первый - Джон - учил, как жить с приматом,
Вбивал, как ублажать... Сейчас под крестиком.
Проклятье, каждый год меняю штаты!

Молва, как паутина, шлейфом тянется.
Газетчики-проныры ушло пишут:
Мужья, мол, "паучки" - бегут к избраннице,
А "чёрная вдова", потом, их - в пищу!

Пусть хают, я чиста, не подкопаешься -
Все умерли, естественно болея.
Пока не подводила (И не маюсь я!) -
Тетрадка, что нашлась в оранжерее.

Двенадцать рецептур - из трав составлены.
Недельку попоить супруга скрытно -
Потом не распознать, что он отравленный.
Проверю все двенадцать... Любопытно.


Рецензии