фальшивые улыбки

Фальшивые улыбки,
Ах лесть, что делает с народом месть,
И нам не перечесть
Законов, о любви
И бьются те мечты
Что создавал когда-то ты,
Она ушла, надежду забрала,
А в сердце у тебя, осталась  горькая стрела
Любовь куда-то вдаль ушла,
Мы мстим, но, а, потом простим,
Любовь в душе мы сохраним,
И время мы даем,
Потом мы всё поймём.   


Рецензии