Ты мне нужна

Как небо птице, волны морю,
Как воздух в жизни ты важна!
Как солнце дню, как ветру воля
Ты мне немыслимо нужна!

Люблю тебя я не за что-то!
Люблю тебя за то, что есть
Ты в этом мире! Скажет кто-то,
Что это ложь, что это лесть...

На многое глаза закрою...
Я тот, что рядом! Я же здесь!
Тебе писал ночной порою -
"Благодарю, за то, что есть..."

Сердце без стука не живое...
Коль без тебя, то жизнь пуста!...
Любовь, когда в едином двое!!!
Моей судьбы ты вес креста.

Сей крест несу и не устану!
Прошу, ты только не распни
Меня! Не дай обману
Разрушить таинство любви!


17 мая 2013       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии