Я писем жду как ждет ребёнок...

Я писем жду как ждет ребёнок
Кормленья, иль сухих пелёнок
Подарка Дедушки Мороза.
Как лётчики погод прогноза

Всё время жду. Сегодня, в среду
И ночью поздней и к обеду
Когда рисую иль пишу
Я ожиданием дышу

Но ты от занятости сложной
Письмом ко мне работой ложной
Считаешь. И моё мученье
Не вызывает увлеченья…

И я пишу упрямо, с дрожью
Бросая стих тебе к подножью
Но надоелая строка
Не вызвала в ответ пока

Слюны прекрасной выделенья
Как у голодного виденья
Накрытого едой стола
И  не доходит похвала

К моей цветущей нежной розе
А может объясниться в прозе?
В ней лучше текст тебе понятен?
Я стану более занятен?

И ты ответишь и напишешь
Что наконец меня ты слышишь
Не безразличен значит плут…
Глаза мои от слёз блеснут…

**


Рецензии
Здравствуйте, Николай! Познакомилась немного с Вашими стихами.
Очень понравилось: слог удивительно изящен! Единственное замечу: из-за
отсутствия пунктуации труднее читать. Приходится домысливать:
где "переход" авторский? - и сбиваешься с ритмики. А это грустно, качество прочтения от этого снижается.
С пожеланием дальнейших успехов!

Екатерина Кора   30.05.2013 04:59     Заявить о нарушении